アール・エムのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

アール・エムの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 ない 本社の口コミに全てが書かれている 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラが当たり前 アポイントが入らなければ一日中立って電話をかけさせられる... 続きを読む (全163字)
【良い点】
ない 本社の口コミに全てが書かれている
パワハラが当たり前
アポイントが入らなければ一日中立って電話をかけさせられる
数字がない人には常にクビを匂わせる発言
そのわりには研修で説明がないので商品をうまく理解できない
飲み会は断れないし他から来たメンバーが常に調子に乗っている

...くることもあるため普通の人には向かない。 夜は9時まで普通に残業があるが気にしない人は別にいいと思う。 離職率がとにかく高いため半端な気持ちで入社したら大変なことになる 続きを読む (全177字)
【良い点】
祝日はたしかに休みでgwもしっかり休みだった。1年ごとのカレンダーがでるため休日は把握しておきやすかった。
何時間も粘って契約を取ってくることもあるため普通の人には向かない。

30万円程のホームページを200~300万円で売らなければいけない。社内は入れ替わりが激しく人は使い捨て。数字がなければ罵声は当たり前。社内全員暗い顔で仕事を楽しんでい... 続きを読む (全270字)
【良い点】
良い点は全く無いです。大学を卒業してせっかく入った会社なのにこれがブラックかと思いました。
毎日残業で求人サイトに書いている内容は全て嘘。30万円程のホームページを200~300万円で売らなければいけない。社内は入れ替わりが激しく人は使い捨て。数字がなければ罵声は当たり前。社内全員暗い顔で仕事を楽しんでいる人はいない。
社長部長課長みんな自分だけが良ければいい、部下の事を何一つ考えない人達の集まりです。こんな会社を選んでしまいせっかく大学まで行かせてくれた親に申し訳ないです。

関連情報まとめ / 株式会社アール・エム

アール・エムのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】ない 本社の口コミに全てが書かれている【気になること・改善したほうがいい点】パワハラが当たり前アポイントが入らなければ一日中立って電話をかけさせられる数字がな...」など、アール・エムのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアール・エム社員のクチコミで幅広く調べられます。