クラレ西条の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県西条市
アパレル・日用品業界

クラレサイジヨウ
愛媛県西条市
アパレル・日用品

クラレ西条株式会社の関連情報まとめ

クラレ西条株式会社を見た人はこんな企業も見ています

クラレ西条の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

クラレ西条株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。 また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。

クラレ西条の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。賞与などは人並みでしょう。【気になること・改善したほうがいい点】基本給が極端に低く、残業が全く...」など、クラレ西条の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラレ西条社員の口コミで幅広く調べられます。