クラレ西条の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

クラレサイジヨウ
愛媛県西条市
アパレル・日用品

クラレ西条株式会社の関連情報まとめ

クラレ西条株式会社を見た人はこんな企業も見ています

クラレ西条の 福利厚生・社内制度 の口コミ

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 大手化学メーカーということで福利厚生に特に不満はなく、かなり良かったです。社員教育に力を入れている為、入社数年は研修がかなり多く煩わしく感じることもありました。勤務は三交代で所属部署によっては大型連休などは一切ありませんが、有給とは別に指定休を月一日取れるので休みが少なく感じることはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社一年目で受ける研修は数学、科学、物理などの座学があるので勉強が苦手な人は辛いかもしれません。(テストもあります)

クラレ西条の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手化学メーカーということで福利厚生に特に不満はなく、かなり良かったです。社員教育に力を入れている為、入社数年は研修がかなり多く煩わしく感じることもありました...」など、クラレ西条の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラレ西条社員の口コミで幅広く調べられます。