クラレ西条に関するブログまとめ

1. クラレ西条株式会社に関するブログまとめ

クラレサイジヨウ
愛媛県西条市
アパレル・日用品

クラレ西条株式会社の関連情報まとめ

クラレ西条株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。 また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

クラレ西条株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クラレ西条に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クラレ西条のブログはもちろん、クラレ西条の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。