東洋パックスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

東洋パックス株式会社

山口県下松市
金属・鉄鋼業界

東洋パックス株式会社
トウヨウパツクス
山口県下松市
金属・鉄鋼

東洋パックス株式会社の関連情報まとめ

東洋パックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東洋パックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
また、女性でも社員になれるのは良いと思います。
【良い点】 工場の男性たちは女性にはやさしいと思います。飲みにさそったりするかたもいらっしゃいました。また、女性にかぎり、仕事中に私語をしてもゆるされていたと思います。 また、女性でも社員になれるのは良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の間でのナワバリ争い、権力争いが目に見えて酷かったと思います。 ボスグループの酷いいじめにあって辞めていくかたをよく見かけました。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
有給は好きなときにとれるそうです。
わたしは直属の上司が厳しかったのでとれませんでした。
社員がそれぞればらばらでまとまりがなかったです。
【良い点】 有給は好きなときにとれるそうです。 わたしは直属の上司が厳しかったのでとれませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員がそれぞればらばらでまとまりがなかったです。 派遣のかたを沢山配置したのに、社員のなかに虐めるものがいたせいでみんなやめていきました。 新人教育=自分の仕事がなくなる、という考え方の人が多いのでなかなか改善はできないのかもしれないと思いました。

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
良くも悪くも上下関係がはっきりしている社風です。
【良い点】 バランスよく全てが整っている。給与面で判断してしまいがちだが、後先の安定は保証されている。交通費は通勤距離を細かく調べ、限度額はあるがほぼしっかりともらえる 【気になること・改善したほうがいい点】 福祉厚生については足りない部分はないような気がします。社内制度ではしっかり努力すれば役職はあがります。 良くも悪くも上下関係がはっきりしている社風です。

東洋パックスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】有給は好きなときにとれるそうです。わたしは直属の上司が厳しかったのでとれませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】社員がそれぞればらばらでまとまりが...」など、東洋パックスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋パックス社員のクチコミで幅広く調べられます。