東洋パックスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 東洋パックス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

東洋パックス株式会社

山口県下松市
金属・鉄鋼業界

東洋パックス株式会社
トウヨウパツクス
山口県下松市
金属・鉄鋼

東洋パックス株式会社の関連情報まとめ

東洋パックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
また、女性でも社員になれるのは良いと思います。
【良い点】 工場の男性たちは女性にはやさしいと思います。飲みにさそったりするかたもいらっしゃいました。また、女性にかぎり、仕事中に私語をしてもゆるされていたと思います。 また、女性でも社員になれるのは良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の間でのナワバリ争い、権力争いが目に見えて酷かったと思います。 ボスグループの酷いいじめにあって辞めていくかたをよく見かけました。

東洋パックスの ニュース/プレスリリースまとめ

東洋パックス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東洋パックスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東洋パックスのニュース/プレスリリースはもちろん、東洋パックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。