東洋パックスの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 東洋パックス株式会社

トウヨウパツクス
山口県下松市
金属・鉄鋼

東洋パックス株式会社の関連情報まとめ

東洋パックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東洋パックス株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
工場の男性たちは女性にはやさしいと思います。飲みにさそったりするかたもいらっしゃいました。また、女性にかぎり、仕事中に私語をしてもゆるされていたと思います。
また、女性でも社員になれるのは良いと思います。
女性の間でのナワバリ争い、権力争いが目に見えて酷かったと思います。
ボスグループの酷いいじめにあって辞めていくかたをよく見かけました。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
有給は好きなときにとれるそうです。
わたしは直属の上司が厳しかったのでとれませんでした。
社員がそれぞればらばらでまとまりがなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東洋パックス株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
年休の取得がしやすく、年休が腐ることは、ありません。
ゆとりをもって仕事が出来るので仕事がしやすいです。

時間外勤務をしなければ、給与面は厳しい状況です。時間外で稼ぐ事が出来ればいいのですが、生産量が落ちたりした場合は、かなり苦しくなってしまいます。
休日も、少なく予定を立てて遊びに行くなどが、とてもやりずらい感じです。

category-examination 面接 東洋パックス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 東洋パックス株式会社

東洋パックス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給は好きなときにとれるそうです。わたしは直属の上司が厳しかったのでとれませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】社員がそれぞればらばらでまとまりがなかったです。派遣のかたを沢山配置したのに、社員のなかに虐めるものがいたせいでみんなやめていきました。新人教育=自分の仕事がなくなる、という考え方の人が多いのでなかなか改善はできないのかもしれないと思いました。」など、東洋パックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東洋パックス社員の口コミで幅広く調べられます。