大和軌道製造の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ コンピュータ・通信・精密機器

大和軌道製造の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

グラスバレー株式会社

50代前半 役員クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 製品の技術力が高く、サポートのレベルも高い。誇りをもって仕事が出来る。社員の質も平均して優秀な人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 外資企業の... 続きを読む (全179字)
【良い点】
外資企業のため米国本社の意向によって突然、事業の方針や戦略が変わり現場が右往左往することがよくあった。また在籍時には海外からの上意下達が年々増えている傾向があると感じた。(今は違っているかも知れない)
株式会社デンソーテン

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
20代前半 非正社員 プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
TOA株式会社

久米電気株式会社

40代前半 主任クラス 品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】 多品種少量生産のため技術的には広く得ることが出来る。 比較的意見は言いやすい環境ではあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は、親会社の... 続きを読む (全187字)
【良い点】
多品種少量生産のため技術的には広く得ることが出来る。
比較的意見は言いやすい環境ではあります。

最近は、親会社の派遣色が強くなってきています。
電機メーカーなのに、全然違う職種の派遣先に行かされることもある。
但し、断ることも今は出来る。
教育制度などは皆無。
残業は規制されている時とやり放題のときと差が大きい。

新生電子株式会社

30代後半 社員クラス 回路設計・実装設計
【良い点】 開発案件を任せてもらえます。中途入社の基本給料は、25~30万/月のようです。 出張費、残業代、日当などは、規定に沿ってすべてもらえます。 【気になる... 続きを読む (全187字)
【良い点】
出張費、残業代、日当などは、規定に沿ってすべてもらえます。
成果に対する評価がほとんどありません。
賞与は、年2回 合計1~1.5程度です。
良い人が多く、和気あいあいとしていますが、パワハラなどちょっと困る上司が数名おられます。

関連情報まとめ / 大和軌道製造株式会社

大和軌道製造の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大和軌道製造のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。