1. カネボウ化粧品九州販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市博多区
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 カネボウ化粧品のセミナーはとても勉強になり、ためになる。 イベントへのご案内なども出来、為になります。化粧品ももらえます。メイク指導もあり、自身の向上に繋が... 続きを読む (全189字)
【良い点】
カネボウ化粧品のセミナーはとても勉強になり、ためになる。
イベントへのご案内なども出来、為になります。化粧品ももらえます。メイク指導もあり、自身の向上に繋がります。
会社の雰囲気は良いです。自分次第で良いも悪いも決まります。
セクションはあまり、変わらないです。
人間関係がややこしく、大変。正社員になるまでにだいぶ時間が必要

カネボウ化粧品九州販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / カネボウ化粧品九州販売株式会社

カネボウ化粧品九州販売株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カネボウ化粧品九州販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カネボウ化粧品九州販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、カネボウ化粧品九州販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。