ワコールショップ華の転職/採用/求人のクチコミ

ワコ-ルシヨツプハナ
徳島県三好市
専門店

ワコールショップ華の関連情報まとめ

ワコールショップ華を見た人はこんな企業も見ています

株式会社パパベル

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 福利厚生は、パン屋にしてはとてもしっかりしていると思います。年1回の健康診断受診は無料で全員できます。また体調が悪いときは休んだり、早く退勤するなどして病院に行かせてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内制度としては、有給は自分の意志では取ることができません。どうしても取りたいのなら、退社時に希望すれば取ることはできます。
株式会社西武ハウジング

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 対人能力が向上する。お客様の層は老若男女、幅広く様々なお客様を相手にすることが出来るので、経験の場としては良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制は形式としてはなく、現場で経験しながら覚えていく、というスタンスが主。教育プログラムを確立させたほうが良いと思う。中堅層を育てる仕組みがあると、離職率の低下につながると思う。
株式会社コムニカ

【良い点】
【良い点】 産休、育児休暇制度もあり、女性も安心して働くことができる環境だと思います。また、上司も気さくな方が多く、社内の風通しも良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 接客業であるが故、土日祝日は出勤です。店舗の調整次第で休むことは可能ですが、毎週は取れないと思います。学内行事で休みたいという、お子さんがいらっしゃる方は注意が必要です。
投稿ID ans-2192933 クチコミ詳細
リカオー株式会社

【良い点】
仕事自体は難しいものではない。品出し、レジ等
【良い点】 仕事自体は難しいものではない。品出し、レジ等 【気になること・改善したほうがいい点】 客層が悪い。サービスに対して文句を言う客や細かなことでクレームを付ける人が多かった。また、非正規雇用が多く、責任者も少ないため何かあった時に対応が遅れることもあった。教育に関しても、非正規雇用者が行うこともあり、やりがいがあるとも言えるかもしれないが、無責任でもあると感じられる。
投稿ID ans-3019665 クチコミ詳細
株式会社クオカプランニング

【良い点】
【良い点】 会社の目指す世界観に共感して入ってくるスタッフが多く、連帯感も強い。 ホスピタリティの高いスタッフばかりなので、他部署のスタッフから勉強させられることも多い。社内、社外問わずに仲がよく、退職後にプライベートで繋がっているスタッフも多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長以上のレイヤーの管理職が数年ごとに変わっていた。また、それに伴い社内全体のモチベーションが下がることもよくあった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ワコールショップ華

ワコールショップ華の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ワコールショップ華の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワコールショップ華社員のクチコミで幅広く調べられます