1. 有限会社イグジットオーガニゼイションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリ別クチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 登録制のアルバイトだったので、自分の都合に合わせて働けました。時給もよかったし、接客のスキルも身につくので働いてよかったと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む (全204字)
【良い点】
地方によっては紹介してもらえる仕事が少ないことや、隣の県に行くこともありました(交通費は支給してもらえます)。また、夜遅くまで仕事があったり、体力仕事のこともあるので、自分の体調や予定を考慮しながら働いた方がよさそうです。

イグジットオーガニゼイションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社イグジットオーガニゼイション

有限会社イグジットオーガニゼイションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イグジットオーガニゼイションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イグジットオーガニゼイションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、イグジットオーガニゼイションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。