大村テント製作所の転職/採用/求人のクチコミ

長崎県大村市
アパレル・日用品

大村テント製作所の関連情報まとめ

九州ワコール製造株式会社

【良い点】 流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来る人と出来ない人の負担の大きさに差があるときが多々ある... 続きを読む (全197字)
【良い点】
流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。
出来る人と出来ない人の負担の大きさに差があるときが多々あるので、もっと全員均等にとまではいかなくてもいいから出来ない人の技術向上をおこなって、負担の大きい人の作業の多さを少しでも軽減させた方が身体的負担も少なくなるし、不満もでなくなるからもっと作業能率も上がるのでは無いかと思います。
投稿 ID:ans-3180835 クチコミ詳細
住商エアバッグ・システムズ株式会社

海外営業
【良い点】 各部署の社員数が少なく、早い段階で重要な仕事に従事する事ができる。また、各部署との関わりが強く様々な専門的知識を得る事ができる。 周りに自然が多く環境... 続きを読む (全191字)
【良い点】
周りに自然が多く環境が良い。現場は若手が多く楽しく作業ができる。残業代はしっかり支払われる。
社員数が少ない分、仕事量が増えかなりの残業をしないと回らない。社員の入れ替わりが多く教育が大変。
投稿 ID:ans-2369791 クチコミ詳細
有限会社山崎マーク

10代後半 社員クラス グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少なくても休日が充実していることや、残業はほぼないということで、それならばと入社したが、実際は日曜日しか休みが無く(祝日も... 続きを読む (全181字)
給料が少なくても休日が充実していることや、残業はほぼないということで、それならばと入社したが、実際は日曜日しか休みが無く(祝日もない)、残業が多かったこと(給料だけ最初聞いたままで増えることもなかった)。
仕事に対する評価は、クオリティより速さといった感じで、なんでもはいはいと言うことを聞いているとそれでokという感じ。
投稿 ID:ans-3310105 クチコミ詳細

大村テント製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大村テント製作所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大村テント製作所社員のクチコミで幅広く調べられます