スタッフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

同名企業一覧

閉じる

徳島県徳島市
/ 人材

スタッフサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社オプトピア

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社クラッシー

30代後半 一般事務
【良い点】 評価・年収に至っては良いと思った事がない。 【気になること・改善したほうがいい点】 起業30年超えだが、社長や上司の心情で評価が決まる。 評価制度を策定中だ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
評価・年収に至っては良いと思った事がない。
起業30年超えだが、社長や上司の心情で評価が決まる。
評価制度を策定中だが、正しい評価ができるのかは結局のところ怪しい。
ボーナスという寸志程度の額が支給されたのも数十年も前の話と聞いたあり。支給をチラつかせるが、実際問題赤字なので難しいと思われる。
昇給も毎年あるわけでもない。
株式会社ワークスタッフ

30代前半 非正社員 技能工(その他)
【良い点】 雇用形態は派遣社員で、年収は約300万円前後くらい頂いていたのではと記憶しております。ただ、評価制度が2018年4月から導入されたようなので、仕事が出来る人... 続きを読む (全175字)
【良い点】
雇用形態は派遣社員で、年収は約300万円前後くらい頂いていたのではと記憶しております。ただ、評価制度が2018年4月から導入されたようなので、仕事が出来る人はまだ上の給料が狙えるのではないかと思います。他にも、昇進の話を持ちかけられたり、昇給の話があったりなんてこともあるので、その話があるかないかは、仕事に対する熱意と出来栄え次第です。

関連情報まとめ / 株式会社スタッフサービス

スタッフサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スタッフサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。