ライフサポートの転職/採用/求人のクチコミ

ライフサポ-ト
長崎県長崎市
金属・鉄鋼

有限会社ライフサポートの関連情報まとめ

有限会社ライフサポートを見た人はこんな企業も見ています

株式会社林田金属

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 良い上司の方もいらっしゃれば、昔ながらの職人気質の方もいらっしゃるので働き方が課長や係長で変わってきます。特に20代の方で仕事よりもプライベートを優先されたい方とかには仕事量なども多く残業も多いので厳しく感じるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 多少なりか部下の意見も取り入れた方がいいかと思います。全てを管理職げ決めつけていますのでその点は改善して欲しいです。
株式会社早瀬鉄工所

【良い点】
【良い点】 採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務先の管理者は九州から来てる人が多いので、だいぶ訛っている。現場の人事に移動の相談をしてもらっているが、話が通らない。他の派遣会社とかより融通が利かなさそう。あまり頼りにならない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社ライフサポート

有限会社ライフサポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ライフサポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならライフサポート社員のクチコミで幅広く調べられます