姫路分析の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県姫路市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

姫路分析の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ある程度の需要があり、無くなることの無い仕事だと思います。仕事もハードではなく、他社に比べても、のんびりしていますし、比較的に自由もありますので、たまに休ん... 続きを読む (全222字)
【良い点】
ある程度の需要があり、無くなることの無い仕事だと思います。仕事もハードではなく、他社に比べても、のんびりしていますし、比較的に自由もありますので、たまに休んだり早退したりできる。人数も少なくて、アットホームかなと思いますし、組織的でもないので、働きやすい。休日も多いので、プライベートも充実できます。
業界自体は無くなりませんが、かなり厳しい業界ではありますので、将来性はないかもしれません。

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
だから、給与面は期待できない。大手ならば、大丈夫だろうけども。小さな会社なので、残念ながら、手当ても厳しくなるだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員に負... 続きを読む (全186字)
【良い点】
将来性は無く、無くなることもなくという業界。だから、給与面は期待できない。大手ならば、大丈夫だろうけども。小さな会社なので、残念ながら、手当ても厳しくなるだろう。
社員に負担を強いる傾向にあるので、全員で頑張ろうというのが、ない。だから、バラバラなように思う。上が、もう少し身を削っていかないといけないんじゃなかろうか。

関連情報まとめ / 株式会社姫路分析

姫路分析の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度の需要があり、無くなることの無い仕事だと思います。仕事もハードではなく、他社に比べても、のんびりしていますし、比較的に自由もありますので、たまに休んだ...」など、姫路分析の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら姫路分析社員のクチコミで幅広く調べられます。