1. 有限会社三輝エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県伊丹市
/ 設備・プラント

20代前半 社員クラス その他の電気/電子関連職
【良い点】 某電機メーカーからの公共関連の仕事が多いためやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員数は10人にも満たない小さな会社で家族経営で馴染... 続きを読む (全190字)
【良い点】
従業員数は10人にも満たない小さな会社で家族経営で馴染めないとしんどい。某大手電機メーカーの孫受けにあたり。仕事がなくて事務所にこもりっきりな事もあった。福利厚生は良くなく休日は日曜日と祭日のみ。現場仕事のためか残業代も無くボーナスも無しで生活がとても成り立たない。
投稿 ID: ans-2085337

三輝エンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社三輝エンジニアリング

有限会社三輝エンジニアリングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三輝エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三輝エンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三輝エンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。