プラナ研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ マスコミ・広告

プラナ研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本海テレビジョン放送株式会社

20代前半 社員クラス ディレクター・AD
【良い点】 県内企業のなかではトップクラスの待遇だと思われる。ボーナスもそれなりに出る。人数が少ない企業であるため一人当たりの給与が多くなりやすい。これは地元の新聞社な... 続きを読む (全178字)
【良い点】
県内企業のなかではトップクラスの待遇だと思われる。ボーナスもそれなりに出る。人数が少ない企業であるため一人当たりの給与が多くなりやすい。これは地元の新聞社などと比べても明らかである。
基本給は安い。サービス残業が目立つように感じられる。 また、定期昇給があるものの評価と連動する。評価基準は不透明である。
株式会社中海テレビ放送

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
半年に一回評価があるものの、結構適当なところがあります。 基本的に個人の評価というよりも、年功序列で昇進していくので。。 年収については、地元企業の中では良い方で、... 続きを読む (全159字)
半年に一回評価があるものの、結構適当なところがあります。
年収については、地元企業の中では良い方で、賞与もしっかり出る。
しかし、昇進して管理職クラスになってもあまり年収は上がらず忙しくなる一方のため、あまり昇進したくないとの声もちらほら聞きます。

関連情報まとめ / 有限会社プラナ研究所

プラナ研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

プラナ研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。