中央会尼崎中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

兵庫県尼崎市
/ 医療・医薬

中央会尼崎中央病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

作業療法士(OT)
【良い点】 スタッフの中がよく働きやすい環境でした。給料は低すぎずでボーナもでました。スタッフの人数が多く仕事を分担し出来るため、忙しすぎることはありませんでした。 【... 続きを読む (全191字)
【良い点】
気になることは休みが取りづらく、残業が多いところです。残業は手当が出ないのに多くのスタッフが遅くまでサービス残業しているため自分だけ早くかえることがしにくい。産休、育休は3年目

理学療法士(PT)
急性期・回復期ともにある総合病院のため、脳血管障害、整形外科、内科、糖尿病、様々な疾患の方のリハビリテーション業務に携ることができます。どの分野を専門領域に迷っている方は初めに幅広い疾患を臨床で学び、その後の道を選択していけばよいかなと思います。
投稿 ID: ans-2024059

ヘルパー
【良い点】 休みが多く、旦那さんなどがいる場合には、かなり良いと思います。有給も普通に消化できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師が圧倒的に権力を握っ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
看護師が圧倒的に権力を握っているため、ヘルパーは階によっても違うと思いますが、指示が多く圧力も凄いです。
また、新入社員の段階で上手く立ち回らないと今後厳しいです。
看護師がヘルパーに指示を出すのは当然の事なのですが、当然感が出すぎていてやりにくいところはかなりあります。

ヘルパー
【良い点】 施設でなくて病院ということで、また違った知識を学ぶことができた。 賞与がまだ多い?方だと思う。 インフルワクチンなど、無料で受けれる。 外来が普通だと待ち時... 続きを読む (全187字)
【良い点】
賞与がまだ多い?方だと思う。
インフルワクチンなど、無料で受けれる。
外来が普通だと待ち時間が長いが、社員はすぐに対応してくれる。

給料が安い。女性で既婚者であれば良いかも知れないが男性で生活のためならばオススメ出来ません。昇給などもほぼ上がらないです。
投稿 ID: ans-2086956

関連情報まとめ / 中央会尼崎中央病院

中央会尼崎中央病院の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「急性期・回復期ともにある総合病院のため、脳血管障害、整形外科、内科、糖尿病、様々な疾患の方のリハビリテーション業務に携ることができます。どの分野を専門領域に迷っている方...」など、中央会尼崎中央病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央会尼崎中央病院社員のクチコミで幅広く調べられます。