フジクラプレシジョンの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県山鹿市
/ 半導体・電子・電気機器

フジクラプレシジョンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

オムロンリレーアンドデバイス株式会社

30代前半 主任クラス 電子部品設計
【良い点】 収入はそれなりに良い。 残業もあまり規制されないため、ある程度は必要なだけ残業が可能。 サービス残業はほとんどない。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全178字)
【良い点】
収入はそれなりに良い。
サービス残業はほとんどない。
人数が足りないため慢性的に忙しく、残業が多い。
業務のマネジメントについては、部門やチームによっては良くない状況で、個人の能力に業務が依存しているところもある。
住宅手当が少ないと思う。
投稿 ID: ans-2086451
株式会社ルネサス九州セミコンダクタ

その他の雇用形態
倉庫関連
九州電子株式会社

30代ごろまでは残業代込みで同年代の平均程度の年収にはなる。 ただ、昇給がないか、あっても微々たるもので評価による加算等もないため40代、50代になった時のことを考える... 続きを読む (全103字)
ただ、昇給がないか、あっても微々たるもので評価による加算等もないため40代、50代になった時のことを考えると不安。
残業代はほぼ全額もらえます。
投稿 ID: ans-2023989
天草池田電機株式会社

その他の電気/電子関連職
大津電子株式会社

40代前半 主任クラス
【良い点】 残業代は出る 休みは年100日 昇給は1000円/年1回 ボーナスは出てます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業には上長への書面での申請が必要。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
残業代は出る
休みは年100日
昇給は1000円/年1回
ボーナスは出てます。
残業には上長への書面での申請が必要。
申請が通らなければ残業代にはならないです。
年のお休みは100日程ですが祭日は出勤日になります。
休日出勤は基本振替での休日で休日手当ては事実上ありません。
労組は形骸的に存在し機能していません。

関連情報まとめ / フジクラプレシジョン株式会社

フジクラプレシジョンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フジクラプレシジョンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。