オルソ・メディカルの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

熊本県熊本市南区
/ 専門商社

オルソ・メディカルの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 医療器機ディーラーと呼ばれる職種ですが、病院に営業しドクターやナースなどと関係を作りながら、色々な案件をもらっていきます。 整形外科を知らなくても、メーカー... 続きを読む (全205字)
【良い点】
整形外科を知らなくても、メーカーや社内の人に教えてもらいスキルを上げる。医療なのでずっと無くなりはしないと思うけど、ディーラーは正直あっても無くても一緒かなと思います。
大分の実質トップだった方も辞めたので、スキルアップはないのだろう

ルートセールス・代理店営業
地方のディーラー業では、将来的な事を考えると生き残りが厳しい現状だと思った。インプラントの償還価格の下落幅も大きく、給料をあげていくのは限界を感じていた。 会社事態は面... 続きを読む (全118字)
会社事態は面白かったし勉強になったので、ステップアップする登竜門としては良かった
投稿 ID: ans-2028841

ルートセールス・代理店営業
【良い点】社内の雰囲気も良く働き易かったが、年々状況悪化してきた 【気になること・改善した方がいい点】 ワンマン社長のおかげで、長く働こうと思わなくなった。商品の管... 続きを読む (全151字)
ワンマン社長のおかげで、長く働こうと思わなくなった。商品の管理など、物がなくなると営業が全額負担していました。給料も安いのに、社員に負担させるワンマン社長を変えればもっと続いていたと思います。笑

関連情報まとめ / 株式会社オルソ・メディカル

オルソ・メディカルの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「地方のディーラー業では、将来的な事を考えると生き残りが厳しい現状だと思った。インプラントの償還価格の下落幅も大きく、給料をあげていくのは限界を感じていた。会社事態は面白...」など、オルソ・メディカルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオルソ・メディカル社員のクチコミで幅広く調べられます。