クリケットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. クリケット株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ アパレル・日用品

説明会の時点では総合職で募集をしており、風通しの良さであったり、店舗見学では各店舗のお店自体の雰囲気も良く、イギリスのトラッドを中心として商品を扱っているので作るこだわりも間近で感じれることができた。個人成績がある場所もありますが、ないところもあります。
しかし、入ってみれば開設55年を迎え、最近になって理念も考え直され、マニュアルも始めて作ってあったりといった中身が想定外の内容。販売店舗側と本社が報連相を行えていないという先の見えない不安を感じてしまっている点が今後改善されて欲しいと願っています。

クリケットの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / クリケット株式会社

クリケット株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クリケットに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クリケットの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クリケットの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。