アンプロワ配ぜん人紹介所の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

アンプロワハイゼンニンシヨウカイシヨ
鳥取県米子市
人材

有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所の関連情報まとめ

有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

【良い点】
【良い点】 派遣会社なので稼ぎたい方は良いと思います。後、色々なホテルなどに行くので現場を知ることができます。未経験の方でも大丈夫です。面接時にどの位稼ぎたいのか聴かれますのでその辺もはっきりと伝えてください 【気になること・改善したほうがいい点】 時間などに覆われて移動が大変です。繁忙期になると休みが取れなくその変は自己管理が必要。中にはパワーハラスメント的なこともありますがその変は少し大変です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

category-examination 面接 有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所

有限会社アンプロワ配ぜん人紹介所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣会社なので稼ぎたい方は良いと思います。後、色々なホテルなどに行くので現場を知ることができます。未経験の方でも大丈夫です。面接時にどの位稼ぎたいのか聴かれますのでその辺もはっきりと伝えてください【気になること・改善したほうがいい点】時間などに覆われて移動が大変です。繁忙期になると休みが取れなくその変は自己管理が必要。中にはパワーハラスメント的なこともありますがその変は少し大変です。」など、アンプロワ配ぜん人紹介所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアンプロワ配ぜん人紹介所社員の口コミで幅広く調べられます。