山陽市民病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンヨウシミンビヨウイン
山口県山陽小野田市
医療・医薬

山陽市民病院の関連情報まとめ

山陽市民病院を見た人はこんな企業も見ています

山陽市民病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
地域密着です。物凄い大きな病院ではないですが、地元では頼れる大きな病院です。 看護師として書きますが、どこの病院へ就職して仕事をしても、それなりに楽しいこと、それなりに嫌なことはあります。むしろそれがあるからやりがいを持って仕事が出来ています。看護師に限らずですが、、、人の命に直結することなので、それをやりがいと思えるかだと思います。
投稿ID ans-2008516 クチコミ詳細

山陽市民病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「地域密着です。物凄い大きな病院ではないですが、地元では頼れる大きな病院です。看護師として書きますが、どこの病院へ就職して仕事をしても、それなりに楽しいこと、それなりに嫌...」など、山陽市民病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽市民病院社員のクチコミで幅広く調べられます。