1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 医療・福祉・介護

中央会介護老人保健施設ローランドの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

社会福祉士
【良い点】 介護士として真面目に働けば、利用者からは信頼してもらえるようになり、仕事も楽しくできます。そのフロアの責任者にもよりますが、自分のやる気次第でどんどん改善で... 続きを読む (全225字)
【良い点】
介護士として真面目に働けば、利用者からは信頼してもらえるようになり、仕事も楽しくできます。そのフロアの責任者にもよりますが、自分のやる気次第でどんどん改善できます。
どんだけまじめに働いても、給料には反映されません。業務を改善しようとすると、現状維持の職員には迷惑はことなので、何かしらの妨害を受け嫌われます。それにへこたれない意思と情熱が必要です。フロアの責任者に嫌われるとすぐに異動になります。
投稿 ID: ans-2054881

関連情報まとめ / 中央会介護老人保健施設ローランド

中央会介護老人保健施設ローランドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】介護士として真面目に働けば、利用者からは信頼してもらえるようになり、仕事も楽しくできます。そのフロアの責任者にもよりますが、自分のやる気次第でどんどん改善でき...」など、中央会介護老人保健施設ローランドの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央会介護老人保健施設ローランド社員のクチコミで幅広く調べられます。