1. 中央会介護老人保健施設ローランドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県尼崎市
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 利用者は全員リース服使用なので更衣は楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みはとれません。代休がどんどん溜まります。給料はフツーです。有休も... 続きを読む (全260字)
【良い点】
利用者は全員リース服使用なので更衣は楽。
休みはとれません。代休がどんどん溜まります。給料はフツーです。有休もろくに使えない。人間関係は最悪。どのフロアにもいじめをする女性職員がいる。看護長や事務長といった上層部の存在は無意味。風呂場が狭くて介助しにくいったらありゃしない。職員の制服がださい。毎月全体会や勉強会があるが、夜勤明けや休日に来させられて手当もない。離職率が高く少ない人数で業務をしているのに給料は上がらない。処遇改善手当を経営者がネコババしていた。
投稿 ID: ans-2209301

中央会介護老人保健施設ローランドの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 中央会介護老人保健施設ローランド

中央会介護老人保健施設ローランドの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中央会介護老人保健施設ローランドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中央会介護老人保健施設ローランドの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中央会介護老人保健施設ローランドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。