明石加工サービスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

アカシカコウサ-ビス
兵庫県加古郡稲美町
人材

明石加工サービス株式会社の関連情報まとめ

明石加工サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明石加工サービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
転勤とかがないのと、わりと希望の部署の移動しやすい。
人が少ない為、部署によっては残業がかなりいく事がある。
あまり知られてない会社の為に募集しても人が集まりにくい。
【良い点】 仕事のわりにはそれなりに貰える方だと思う、人間関係も良い方だと思う。 転勤とかがないのと、わりと希望の部署の移動しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少ない為、部署によっては残業がかなりいく事がある。 あまり知られてない会社の為に募集しても人が集まりにくい。 あと給料が余り上がりにくいのと役職に昇格しても給料に余り反映されにくい。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
残業代は100%出ます 配属工程によって 多少差はありますが 会社自体の雰囲気は和やかで 上下関係なども緩いので 仕事はとても行いやすい環境です 【気になること・改善... 続きを読む (全254字)
【良い点】
主にライン作業が中心なので
難しく考える必要はありません

来る者拒まず
去るもの追わずなので
入社は比較的にしやすいと思います
福利厚生はキッチリしてますし
残業代は100%出ます

配属工程によって
多少差はありますが
会社自体の雰囲気は和やかで
上下関係なども緩いので
仕事はとても行いやすい環境です
残業時間が42時間を超過した場合
年休消化したくても
代休に変更されるので
年休はなかなか使いづらいです
配属工程によっては
年休消化もしにくい現状
【良い点】 主にライン作業が中心なので 難しく考える必要はありません 来る者拒まず 去るもの追わずなので 入社は比較的にしやすいと思います 福利厚生はキッチリしてますし 残業代は100%出ます 配属工程によって 多少差はありますが 会社自体の雰囲気は和やかで 上下関係なども緩いので 仕事はとても行いやすい環境です 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が42時間を超過した場合 年休消化したくても 代休に変更されるので 年休はなかなか使いづらいです 配属工程によっては 年休消化もしにくい現状

明石加工サービスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事のわりにはそれなりに貰える方だと思う、人間関係も良い方だと思う。転勤とかがないのと、わりと希望の部署の移動しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、明石加工サービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明石加工サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。