明石加工サービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アカシカコウサ-ビス
兵庫県加古郡稲美町
人材

明石加工サービス株式会社の関連情報まとめ

明石加工サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明石加工サービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
主にライン作業が中心なので
難しく考える必要はありません

来る者拒まず
去るもの追わずなので
入社は比較的にしやすいと思います
福利厚生はキッチリしてますし
残業代は100%出ます

配属工程によって
多少差はありますが
会社自体の雰囲気は和やかで
上下関係なども緩いので
仕事はとても行いやすい環境です
残業時間が42時間を超過した場合
年休消化したくても
代休に変更されるので
年休はなかなか使いづらいです
配属工程によっては
年休消化もしにくい現状
【良い点】 主にライン作業が中心なので 難しく考える必要はありません 来る者拒まず 去るもの追わずなので 入社は比較的にしやすいと思います 福利厚生はキッチリしてますし 残業代は100%出ます 配属工程によって 多少差はありますが 会社自体の雰囲気は和やかで 上下関係なども緩いので 仕事はとても行いやすい環境です 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が42時間を超過した場合 年休消化したくても 代休に変更されるので 年休はなかなか使いづらいです 配属工程によっては 年休消化もしにくい現状

明石加工サービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】主にライン作業が中心なので難しく考える必要はありません来る者拒まず去るもの追わずなので入社は比較的にしやすいと思います福利厚生はキッチリしてますし残業代は10...」など、明石加工サービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明石加工サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。