明石加工サービスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県加古郡稲美町
人材業界

アカシカコウサ-ビス
兵庫県加古郡稲美町
人材

明石加工サービス株式会社の関連情報まとめ

明石加工サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明石加工サービスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

明石加工サービス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
休日出勤がとても多いですが、振替休日などは存在しません。
【良い点】 福利厚生はしっかりしていて、通勤中、退勤中の事故なども労災はしっかりおります。 雇用保険も、退職時ちゃんと手続きして頂いたのでハローワークでの手続きもスムーズでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休が取り辛く、理由を詳しく聞かれたり、断られたりします。最大日数を越えてしまい流してしまってる人が多かったです。 休日出勤がとても多いですが、振替休日などは存在しません。

明石加工サービスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしていて、通勤中、退勤中の事故なども労災はしっかりおります。雇用保険も、退職時ちゃんと手続きして頂いたのでハローワークでの手続きもスムーズで...」など、明石加工サービスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明石加工サービス社員の口コミで幅広く調べられます。