明石加工サービスの面接/試験/選考情報

アカシカコウサ-ビス
兵庫県加古郡稲美町
人材

明石加工サービス株式会社の関連情報まとめ

明石加工サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明石加工サービスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社コマエンタープライズ

その他のサービス関連職
特になし。普通の会話で楽しかったです。

過去の販売経験。あとは世間話。

【印象に残った質問1】 特になし。普通の会話で楽しかったです。 【印象に残った質問2】 過去の販売経験。あとは世間話。 わたしは土日限定の派遣だったんんですが、担当者がとても親切でとても好印象だったのを覚えています。担当者にもよると思いますが・・・ 時給も高かったし研修もしっかりしていたし、満足でした。ちなみにパソコンなど売りました。
株式会社サポート

その他人材関連職
特にありません。

特にありません。

また、筆記試験として簡単なテストがありました。
【印象に残った質問1】 特にありません。 【印象に残った質問2】 特にありません。 【面接の概要】 特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます。 質問されて困ったというような内容の面接質問はされなかったようにおもいます。 また、筆記試験として簡単なテストがありました。 特になにか勉強をしていかなければならない、全く分からない筆記試験というような内容の筆記試験ではなかったように思います。
株式会社ホットスタッフ尼崎

派遣コーディネーター
うちは簡単に辞めさすよ?

とくになし

他を探した方がいいと思います。
【印象に残った質問1】 うちは簡単に辞めさすよ? 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 かなりの圧迫面接でした。まず面接室からガラスにヒビがいたるところに入っており後々聞いたら派遣の面接に来られた人にキレてなにかものを投げてそうなったらしいです。 面接官はかなり短気なイメージで言葉の揚げ足をすぐ取ってくる感じです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 この会社は入っても離職率がかなり高いのでおススメはしません。 他を探した方がいいと思います。

明石加工サービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

明石加工サービスのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。