明石加工サービスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ
近くの同業他社クチコミ
株式会社コマエンタープライズ
過去の販売経験。あとは世間話。
わたしは土日限定の派遣だったんんですが、...
続きを読む (全173字)
過去の販売経験。あとは世間話。
わたしは土日限定の派遣だったんんですが、担当者がとても親切でとても好印象だったのを覚えています。担当者にもよると思いますが・・・
時給も高かったし研修もしっかりしていたし、満足でした。ちなみにパソコンなど売りました。
クチコミ投稿日:2013年5月9日
ans-763680
株式会社ダイセキ
【印象に残った質問2】
仕事上失敗した具体例と、それを解決したエピソードを教えて下さい。
【良い...
続きを読む (全195字)
【印象に残った質問2】
【良い点】
・緊張する雰囲気では全くなかった。
・自由に会話できる感じ。
【気になること・改善した方がいい点】
・面接時間が長いかもしれない。
・筆記試験は時間が足りずに焦ったので、早めに回答した方が良いかもしれない。
【印象に残った質問2】
【良い点】
・緊張する雰囲気では全くなかった。
・自由に会話できる感じ。
【気になること・改善した方がいい点】
・面接時間が長いかもしれない。
クチコミ投稿日:2015年10月22日
ans-1572353
株式会社サポート
【面接の概要】
特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます...
続きを読む (全207字)
【面接の概要】
特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます。
質問されて困ったというような内容の面接質問はされなかったようにおもいます。
また、筆記試験として簡単なテストがありました。
特になにか勉強をしていかなければならない、全く分からない筆記試験というような内容の筆記試験ではなかったように思います。
【面接の概要】
また、筆記試験として簡単なテストがありました。
クチコミ投稿日:2017年12月20日
ans-2758058