明石加工サービスの面接/試験/選考情報

兵庫県加古郡稲美町
/ 人材

明石加工サービスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社コマエンタープライズ

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 特になし。普通の会話で楽しかったです。 【印象に残った質問2】 過去の販売経験。あとは世間話。 わたしは土日限定の派遣だったんんですが、... 続きを読む (全173字)
特になし。普通の会話で楽しかったです。

過去の販売経験。あとは世間話。

わたしは土日限定の派遣だったんんですが、担当者がとても親切でとても好印象だったのを覚えています。担当者にもよると思いますが・・・
時給も高かったし研修もしっかりしていたし、満足でした。ちなみにパソコンなど売りました。
株式会社ダイセキ

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
派遣コーディネーター
【印象に残った質問1】 今までで一番頑張った仕事はなんですか? 【印象に残った質問2】 仕事上失敗した具体例と、それを解決したエピソードを教えて下さい。 【良い... 続きを読む (全195字)
今までで一番頑張った仕事はなんですか?

【良い点】
・緊張する雰囲気では全くなかった。
・自由に会話できる感じ。
・面接時間が長いかもしれない。
・筆記試験は時間が足りずに焦ったので、早めに回答した方が良いかもしれない。
株式会社サポート

その他人材関連職
【印象に残った質問1】 特にありません。 【印象に残った質問2】 特にありません。 【面接の概要】 特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます... 続きを読む (全207字)
特にありません。

特にありません。

特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます。
質問されて困ったというような内容の面接質問はされなかったようにおもいます。
また、筆記試験として簡単なテストがありました。
特になにか勉強をしていかなければならない、全く分からない筆記試験というような内容の筆記試験ではなかったように思います。

関連情報まとめ / 明石加工サービス株式会社

明石加工サービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

明石加工サービスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。