明石加工サービスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 明石加工サービス株式会社

兵庫県加古郡稲美町
人材業界

アカシカコウサ-ビス
兵庫県加古郡稲美町
人材

明石加工サービス株式会社の関連情報まとめ

明石加工サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 明石加工サービス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
主にライン作業が中心なので
難しく考える必要はありません

来る者拒まず
去るもの追わずなので
入社は比較的にしやすいと思います
福利厚生はキッチリしてますし
残業代は100%出ます

配属工程によって
多少差はありますが
会社自体の雰囲気は和やかで
上下関係なども緩いので
仕事はとても行いやすい環境です
残業時間が42時間を超過した場合
年休消化したくても
代休に変更されるので
年休はなかなか使いづらいです
配属工程によっては
年休消化もしにくい現状
【良い点】 主にライン作業が中心なので 難しく考える必要はありません 来る者拒まず 去るもの追わずなので 入社は比較的にしやすいと思います 福利厚生はキッチリしてますし 残業代は100%出ます 配属工程によって 多少差はありますが 会社自体の雰囲気は和やかで 上下関係なども緩いので 仕事はとても行いやすい環境です 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が42時間を超過した場合 年休消化したくても 代休に変更されるので 年休はなかなか使いづらいです 配属工程によっては 年休消化もしにくい現状

【良い点】
休日出勤がとても多いですが、振替休日などは存在しません。
【良い点】 福利厚生はしっかりしていて、通勤中、退勤中の事故なども労災はしっかりおります。 雇用保険も、退職時ちゃんと手続きして頂いたのでハローワークでの手続きもスムーズでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休が取り辛く、理由を詳しく聞かれたり、断られたりします。最大日数を越えてしまい流してしまってる人が多かったです。 休日出勤がとても多いですが、振替休日などは存在しません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 明石加工サービス株式会社

【良い点】
転勤とかがないのと、わりと希望の部署の移動しやすい。
人が少ない為、部署によっては残業がかなりいく事がある。
あまり知られてない会社の為に募集しても人が集まりにくい。
【良い点】 仕事のわりにはそれなりに貰える方だと思う、人間関係も良い方だと思う。 転勤とかがないのと、わりと希望の部署の移動しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少ない為、部署によっては残業がかなりいく事がある。 あまり知られてない会社の為に募集しても人が集まりにくい。 あと給料が余り上がりにくいのと役職に昇格しても給料に余り反映されにくい。

category-examination 面接 明石加工サービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 明石加工サービス株式会社

明石加工サービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】主にライン作業が中心なので難しく考える必要はありません来る者拒まず去るもの追わずなので入社は比較的にしやすいと思います福利厚生はキッチリしてますし残業代は100%出ます配属工程によって多少差はありますが会社自体の雰囲気は和やかで上下関係なども緩いので仕事はとても行いやすい環境です【気になること・改善したほうがいい点】残業時間が42時間を超過した場合年休消化したくても代休に変更されるので年休はなかなか使いづらいです配属工程によっては年休消化もしにくい現状」など、明石加工サービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明石加工サービス社員の口コミで幅広く調べられます。