1. 福岡県農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県農業協同組合連合会

福岡県福岡市中央区

福岡県農業協同組合連合会
フクオカケンノウギヨウ
福岡県福岡市中央区

福岡県農業協同組合連合会の関連情報まとめ

福岡県農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
割に合わないことが多い
インセンティブなどもないし
【良い点】 柔らかい雰囲気で地元に根強いのが良い点の一つだがトップダウンであり、上のいう事は絶対というのは難あり 【気になること・改善したほうがいい点】 割に合わないことが多い インセンティブなどもないし 年齢を重ねなければ資格等をいくらとっても昇進できない。それを変えようとした試みはあるようだがそれはあくまで試みだけで今後大きく変わることはないであろう。

福岡県農業協同組合連合会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県農業協同組合連合会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡県農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡県農業協同組合連合会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡県農業協同組合連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。