栄寿会古賀小児科内科病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

佐賀県杵島郡江北町
/ 医療・医薬

栄寿会古賀小児科内科病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本赤十字社唐津赤十字病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 研修や教育体制がしっかりしていてスキルアップできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多く、有給も消化できない。仕事が早く終わっても、... 続きを読む (全191字)
【良い点】
研修や教育体制がしっかりしていてスキルアップできる。
サービス残業が多く、有給も消化できない。仕事が早く終わっても、みんなが終わるまでいつまでも待っていて夜勤後でもなかなか帰れない。田舎特有の内輪的な会話が多く、よそ者は受け付けない雰囲気があり働きにくかった。更衣室が外のプレハブみたいな所で、掃除も行き届いておらず、正直不衛生。
投稿 ID: ans-2194466
一般社団法人巨樹の会

理学療法士(PT)
ほうむ合資会社

40代前半 課長クラス その他の福祉関連職
【良い点】 アットホームなところですが、少しすぎるとこが気になります。しかし介護に対し真摯に取り組んでいますので、入所者にとっては非常に良い施設ではないかと思います。 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
肩書きは関係なく、トップとの交渉次第で給与が決まります。
職員は日給月給制で働いた日数しか給与をいただけません。福利厚生も不十分で手当は一切ありません。

関連情報まとめ / 栄寿会古賀小児科内科病院

栄寿会古賀小児科内科病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

栄寿会古賀小児科内科病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。