恵仁会今村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

ケイジンカイイマムラビヨウイン
長崎県長崎市
医療・医薬

恵仁会今村病院の関連情報まとめ

恵仁会今村病院を見た人はこんな企業も見ています

恵仁会今村病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

長崎大学病院

【良い点】
【良い点】 月並みです。可もなく不可もなくって感じです。福利厚生が充実している事ですかね。有給も取れて安心して働くことができる環境なのではないでしょうか 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはありません。ワークライフバランスもしっかりしていて福利厚生も充実しているので、安心して働くことが出来る環境なのではないでしょうか。
投稿ID ans-3197761 クチコミ詳細
誠愛会佐世保記念病院

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
部署によって残業が少なく業務も少ない。
良い先輩方も多い、ママナースがたくさんいる。
仕事が本当にできない人は部署移動や辞めさせられます。
希望休は月に2日まで研修は院内、院外にあり。
交通費等は支給される。
休みは比較的多い方。
慢性的な勤務前出勤。
残業は当たり前の部署あり。
休憩は取れないときはとれない。
入れ替わりがある。
ボーナスは少ない。
【良い点】 部署によって残業が少なく業務も少ない。 良い先輩方も多い、ママナースがたくさんいる。 仕事が本当にできない人は部署移動や辞めさせられます。 希望休は月に2日まで研修は院内、院外にあり。 交通費等は支給される。 休みは比較的多い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な勤務前出勤。 残業は当たり前の部署あり。 休憩は取れないときはとれない。 入れ替わりがある。 ボーナスは少ない。
健正会大久保病院

看護師・准看護師・看護助手
30代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
さざなみ 鈴木病院

【良い点】
【良い点】 給与に関しては介護という点で世間的に考えるとこんなものかなという感じでした。年2回賞与があるのはよかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほかの介護士からして仕事内容的に給与が低いと言われていました。夜勤、力仕事、患者からの暴言暴力(たまにでしたが)家族からのクレーム対応。どの施設病院もだと思いますが心身的疲労は大きいと思いますしそれに見合う給与を貰えるところはなかなか少ないでしょうね。
徳洲会長崎北徳洲会病院

看護師・准看護師・看護助手
20代後半 その他 看護師・准看護師・看護助手

恵仁会今村病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

恵仁会今村病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。