1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

顕友会さかき眼科
ケンユウカイサカキガンカ
大分県大分市
医療・医薬

顕友会さかき眼科の関連情報まとめ

顕友会さかき眼科を見た人はこんな企業も見ています

顕友会さかき眼科の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

受付
【良い点】
【良い点】 患者さんが多いのである意味勉強の毎日です。スタッフがほぼ女性なので目配り気配りはすごいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく患者さんが多いので、スタッフもとても慌ただしくピリピリしている雰囲気です。医療事務未経験者でこの仕事をしようものなら、かなりの精神力と向上心が必要です。私は受付で入社しましたが、ここの病院は受付だけでなくプラス何かできるようにならなければいけません。診療の補助など。

顕友会さかき眼科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】患者さんが多いのである意味勉強の毎日です。スタッフがほぼ女性なので目配り気配りはすごいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく患者さんが多い...」など、顕友会さかき眼科の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら顕友会さかき眼科社員のクチコミで幅広く調べられます。