顕友会さかき眼科に関するブログまとめ

1. 顕友会さかき眼科に関するブログまとめ

顕友会さかき眼科

大分県大分市
医療・医薬業界

顕友会さかき眼科
ケンユウカイサカキガンカ
大分県大分市
医療・医薬

顕友会さかき眼科の関連情報まとめ

顕友会さかき眼科を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 患者さんが多いのである意味勉強の毎日です。スタッフがほぼ女性なので目配り気配りはすごいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく患者さんが多いので、スタッフもとても慌ただしくピリピリしている雰囲気です。医療事務未経験者でこの仕事をしようものなら、かなりの精神力と向上心が必要です。私は受付で入社しましたが、ここの病院は受付だけでなくプラス何かできるようにならなければいけません。診療の補助など。

顕友会さかき眼科の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

顕友会さかき眼科のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

顕友会さかき眼科に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、顕友会さかき眼科のブログはもちろん、顕友会さかき眼科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。