みやこ苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. みやこ苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

みやこ苑

鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護業界

みやこ苑
ミヤコエン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

みやこ苑の関連情報まとめ

みやこ苑を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 入所の夜勤だと16時間夜勤で、2日分の連続勤務となる。16時間に体が慣れると、出勤回数が減ることから休みが増えた感覚となり、休日が長く感じて、フレッシュな気持ちで働くことが出来る。 ただ、夜勤明けは疲労感が強く、年齢的にキツいと話す職員もいた。 若年者は夜勤手当てと、休みが欲しくて夜勤希望する職員もいる為、バランス良く勤務出来ていた。 有給は職員により、毎月取る職員、取らぬ職員と様々であったが、比較的取りやすく、夜勤をしていれば、二連休等は頻繁に付くのでプライベートも楽しむ事が出来ていた。

みやこ苑の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

みやこ苑の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

みやこ苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、みやこ苑の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、みやこ苑の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。