みやこ苑の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. みやこ苑

鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護業界

ミヤコエン
鳥取県鳥取市
医療・福祉・介護

みやこ苑の関連情報まとめ

みやこ苑を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ みやこ苑

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 入所の夜勤だと16時間夜勤で、2日分の連続勤務となる。16時間に体が慣れると、出勤回数が減ることから休みが増えた感覚となり、休日が長く感じて、フレッシュな気持ちで働くことが出来る。 ただ、夜勤明けは疲労感が強く、年齢的にキツいと話す職員もいた。 若年者は夜勤手当てと、休みが欲しくて夜勤希望する職員もいる為、バランス良く勤務出来ていた。 有給は職員により、毎月取る職員、取らぬ職員と様々であったが、比較的取りやすく、夜勤をしていれば、二連休等は頻繁に付くのでプライベートも楽しむ事が出来ていた。

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 専門職との連携により、自身のスキルアップが出来た。研修も無理なく勤務時間内で参加出来、マイカーで行くものの、走行距離に合わせ、ガソリン代は支給された。 資格のレベルアップも推奨しており、勉強しやすく、介護士から看護師にスキルアップの為、働きながら勉強をする方もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ご利用者から貰える言葉や表情から、常に忙しくとも、やりがいをもって働くことが出来る。職員仲も良いが、腰に持病がある場合等はつらい業務内容かと思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について みやこ苑

category-examination 面接 みやこ苑

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) みやこ苑

みやこ苑の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】専門職との連携により、自身のスキルアップが出来た。研修も無理なく勤務時間内で参加出来、マイカーで行くものの、走行距離に合わせ、ガソリン代は支給された。資格のレベルアップも推奨しており、勉強しやすく、介護士から看護師にスキルアップの為、働きながら勉強をする方もいた。【気になること・改善したほうがいい点】ご利用者から貰える言葉や表情から、常に忙しくとも、やりがいをもって働くことが出来る。職員仲も良いが、腰に持病がある場合等はつらい業務内容かと思われる。」など、みやこ苑の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみやこ苑社員の口コミで幅広く調べられます。