光臨会荒木脳神経外科病院に関するブログまとめ

コウリンカイアラキノウシンケイゲカビヨウイン
広島県広島市西区
医療・医薬

光臨会荒木脳神経外科病院の関連情報まとめ

光臨会荒木脳神経外科病院を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 プリセプター制度により新人教育はよくされている。若手の人が多く、同世代の従業員と働くことができるため、相談などのやりとりは比較的しやすい印象がある。新卒で入るにはよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給が取りにくい。辞めにくい。若手が多く経験年数が浅い段階から教育に回らなければならない。行きたくない分野の学会などにも参加が必要。給料が低い。

光臨会荒木脳神経外科病院の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

光臨会荒木脳神経外科病院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

光臨会荒木脳神経外科病院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、光臨会荒木脳神経外科病院のブログはもちろん、光臨会荒木脳神経外科病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。