光臨会荒木脳神経外科病院の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 光臨会荒木脳神経外科病院の転職/採用/求人

コウリンカイアラキノウシンケイゲカビヨウイン
広島県広島市西区
医療・医薬

光臨会荒木脳神経外科病院の関連情報まとめ

光臨会荒木脳神経外科病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 光臨会荒木脳神経外科病院

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 光臨会荒木脳神経外科病院

category-examination 面接 光臨会荒木脳神経外科病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 光臨会荒木脳神経外科病院

光臨会荒木脳神経外科病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】プリセプター制度により新人教育はよくされている。若手の人が多く、同世代の従業員と働くことができるため、相談などのやりとりは比較的しやすい印象がある。新卒で入るにはよい。【気になること・改善したほうがいい点】有給が取りにくい。辞めにくい。若手が多く経験年数が浅い段階から教育に回らなければならない。行きたくない分野の学会などにも参加が必要。給料が低い。」など、光臨会荒木脳神経外科病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光臨会荒木脳神経外科病院社員のクチコミで幅広く調べられます。