長明会長沢病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

山口県山陽小野田市
/ 医療・医薬

長明会長沢病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 良くも悪くも看護助手なので給料は施設より断然安い!夜勤をしても、手取で15万いけばいいほう。資格手当ては、介護福祉士で一万円。あとは、夜勤手当ては3000円... 続きを読む (全231字)
【良い点】
良くも悪くも看護助手なので給料は施設より断然安い!夜勤をしても、手取で15万いけばいいほう。資格手当ては、介護福祉士で一万円。あとは、夜勤手当ては3000円から4000円程度。通勤は少し支給あり。その他の手当ては特に無かった。賞与は年二回あり。昇給は1000程度。福利厚生はあり、社員旅行が年に1回半分会社持ちで半分は自分で積み立て。
介護をしながら看護助手の仕事で医療の手伝いをして、これだけの給料って思う。
投稿 ID: ans-2205595

関連情報まとめ / 長明会長沢病院

長明会長沢病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも看護助手なので給料は施設より断然安い!夜勤をしても、手取で15万いけばいいほう。資格手当ては、介護福祉士で一万円。あとは、夜勤手当ては3000円か...」など、長明会長沢病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長明会長沢病院社員のクチコミで幅広く調べられます。