エレコンの転職/採用/求人のクチコミ

エレコン
鳥取県八頭郡八頭町
総合電機

エレコン有限会社の関連情報まとめ

エレコン有限会社を見た人はこんな企業も見ています

大同端子製造株式会社

【良い点】
【良い点】 月収は少ないがボーナスはこの規模の中小企業に比べると多くでる。また、夏と冬以外にも業績がよければ決算賞与を与えられるで、トータルの年収としては多くなるのではないか。。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの査定については曖昧で評価基準がいまいちよくわからない部分があるので、改善した方がいいのではないだろうか。また、残業代は全くでない。
FDK鳥取株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
ない。一つも見つからない。
職場の雰囲気が悪すぎ。息が詰まります。
【良い点】 ない。一つも見つからない。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場の雰囲気が悪すぎ。息が詰まります。 そのせいかわかりませんが、短い期間で人がたくさん辞めています。 人員補充するも、派遣や中途のおっさんばかりで仕事を教えるもの大変。 職場の雰囲気、仕事量の改善をしたほうがいいと思います。売り上げばかり気にしているように感じます。
株式会社永井電機工業所

【良い点】
ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。
朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。
社員を大切にしてほしい。
人が働くということの意味を理解してほしい。
外面だけ良いのはやめてほしい。
名前でよんでほしい。
暴力をやめてほしい。
病院くらい行かせてほしい。
キレイごとを言わないでほしい。
うつ病の社員に厳しくしないでほしい。
【良い点】 ブラック企業の典型的な見本を見ることができる。 朝ははやく出勤できるので早起きが身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員を大切にしてほしい。 人が働くということの意味を理解してほしい。 外面だけ良いのはやめてほしい。 名前でよんでほしい。 暴力をやめてほしい。 病院くらい行かせてほしい。 キレイごとを言わないでほしい。 うつ病の社員に厳しくしないでほしい。
日本電産マシナリー株式会社

制御設計(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 退職したい時に相談を乗ってくれるし、原因を聞いてくれるので、自分の思いや気持ちはよく察してくれる。退職しても、最後の賞与ももらえるので、それは大変助かります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年2回の賞与で、評価期間は半年前までの業績となり、退職のタイミングと重ねるだけで、賞与は何の理由もなく勝手に半減されてしまう。更に退職したい人をできるだけ早く払い出せる、できるだけ切り離せる、不公正にそれ以上は無いです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) エレコン有限会社

エレコン有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エレコンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエレコン社員のクチコミで幅広く調べられます