1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市南区
/ 医療・医薬

広島厚生会広島厚生病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 患者さんに寄り添っているところはいいと思う 丁寧に指導してもらえるので、ゆっくりと仕事をおぼえていける 勉強会などの交通費など支給してもらえる 他部署の人た... 続きを読む (全183字)
【良い点】
患者さんに寄り添っているところはいいと思う
丁寧に指導してもらえるので、ゆっくりと仕事をおぼえていける
勉強会などの交通費など支給してもらえる
他部署の人たちもとても親切でいろいろと聞きやすい
毎日利用できる食堂もあるので便利である
検体数が少ないので時間を持て余すことが多い
トイレなどが男女一緒のため行きにくい

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的に人が足りない。看護部長が新しくなり、不必要な改革を行うことでさらに人が辞めたがる。そして、人が足りない... 続きを読む (全162字)
【良い点】
なし
慢性的に人が足りない。看護部長が新しくなり、不必要な改革を行うことでさらに人が辞めたがる。そして、人が足りないと言いながら、その改革によって小さい仕事を増やす。
突然、有給日数が給与明細から記載がなくなった。ボーナスの計算がよく分からない。4ヶ月分あるのかあいまい。
投稿 ID: ans-2050922

関連情報まとめ / 広島厚生会広島厚生病院

広島厚生会広島厚生病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】慢性的に人が足りない。看護部長が新しくなり、不必要な改革を行うことでさらに人が辞めたがる。そして、人が足りないと言い...」など、広島厚生会広島厚生病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島厚生会広島厚生病院社員のクチコミで幅広く調べられます。