健仁会有川医院の評判/社風/社員のクチコミ

宮崎県都城市

健仁会有川医院の 評判・社風・社員 のクチコミ

善仁会宮崎善仁会病院

【良い点】 忙しいが気にならない程度。時間はちゃんとしている方だと思うので、オフは、自分の時間を楽しみに使えると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員... 続きを読む (全182字)
【良い点】
社員同士のトラブルが多いと感じました。自分で考えて動き、勉強出来るタイプでないときびしいと思います。なかなか指導はしてもらえません。それで、なかなか仕事が覚えられず辞めていく人が多くいた様に思います
宮崎大学医学部附属病院

医療事務
【良い点】 課長職などは公務員なので2年ごとに変わります。 ただ医事課は専門性が強いので知識がない人が来る事は無いようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 中... 続きを読む (全209字)
【良い点】
課長職などは公務員なので2年ごとに変わります。
中には結構きつい人が居て、影で泣いている人もいました。
わたしは性格からかそんなことはありませんでしたが。
あとは派遣の人が多くて結構きてはやめ、来てはやめと言う感じです。
派遣は給料が安いのと仕事が覚えられないので辞めざるを得ないと言う感じです。

潤和会記念病院

社内SE
【良い点】 医療費は病院にかかった分については、一旦支払い後給与支払いの中で還付される。月の上限額等はない様子。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本365日対... 続きを読む (全178字)
【良い点】
基本365日対応を謳っているため、なかなか有給休暇の消化や土日祝などの決まった休みは取りにくいと思われる。この点は人員を拡充し、業務範囲やどこまでのものが必要かなど、その内容を検討する余地はあると思う。
株式会社オファサポート

その他の医療サービス関連職
【良い点】 新規事業を積極的に展開しようとしている。 先見の明はあるように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業計画に事業規模が追いついていない。 計画... 続きを読む (全192字)
【良い点】
新規事業を積極的に展開しようとしている。
先見の明はあるように感じる。
事業計画に事業規模が追いついていない。
計画は壮大だか人が育たず、育てようという意識も感じない。
人材育成のプログラムや、教育方針も定まっておらず、教え方も雑である。
管理職をしている人も若く、業界キャリアが浅い人ばかりである。
これでは人材が育つはずがない。

関連情報まとめ / 健仁会有川医院

健仁会有川医院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

健仁会有川医院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。