化学及血清療法研究所菊池診療所の転職/採用/求人のクチコミ

1. 化学及血清療法研究所菊池診療所の転職/採用/求人
熊本県菊池市
/ 医療・医薬

化学及血清療法研究所菊池診療所
カガクオヨビケツセイリヨウホウケンキユウシヨキクチシンリヨウジヨ
熊本県菊池市
医療・医薬
熊本大学医学部附属病院

その他の雇用形態
【良い点】 残業はありますが、残業で働いた分の給料も発生もします。休みも十分にしっかりとあるためワークライフバランスは大丈夫です。また強制の飲み会などもないことから、残... 続きを読む (全172字)
【良い点】
残業はありますが、残業で働いた分の給料も発生もします。休みも十分にしっかりとあるためワークライフバランスは大丈夫です。また強制の飲み会などもないことから、残業がない限りはすぐに家に帰ることができます。ワークライフバランスは大丈夫です
仕事内容がおおいことで負担が大きいことが少しきになります。
熊本託麻台リハビリテーション病院

【良い点】 病院内に院内託児所があるので、一緒に通勤、退勤出来ます。 また、有休消化率もいいと思います! 希望休も師長さんがなんとか取らせてあげたいと頑張ってくれていま... 続きを読む (全167字)
【良い点】
病院内に院内託児所があるので、一緒に通勤、退勤出来ます。
また、有休消化率もいいと思います!
希望休も師長さんがなんとか取らせてあげたいと頑張ってくれていました。
育児休暇後もほぼ復帰して来ますし、ママさんナースが多かったので急な休みなどに理解がありました。
また時短や夜勤免除も可能な為、働きやすい職場であると思います。
正仁会みずほ病院

40代前半 非正社員 法人営業
【良い点】 とても雰囲気がよく和気藹々として業務を行うことが出来ました。また、社員さんのほうもとても楽しんで業務をしていらっしゃるようでした。わたしも業務に関しては特に... 続きを読む (全156字)
【良い点】
とても雰囲気がよく和気藹々として業務を行うことが出来ました。また、社員さんのほうもとても楽しんで業務をしていらっしゃるようでした。わたしも業務に関しては特に不満はなく、やりたいことが出来ていたように思えます。給与も特に不満は感じることはありませんでした。環境もとても良く、特に不満はありませんでした。
田中会田中病院

清掃スタッフ
【良い点】 基本的には仕事は少なく、自分のペースで作業ができる。建物内も綺麗で、少しの汚れも気になるため、清掃そのものが楽しく感じる。 社員やスタッフもいい人が多く、自... 続きを読む (全160字)
【良い点】
社員やスタッフもいい人が多く、自分は働きやすかった。よく喋る人が多い印象。
残業もほとんど無く、あっても残業代は100%支給。
研修などはないため、集中して業務に取り組むことができた。
熊本赤十字病院

【良い点】 いい人が多い。病院なので、他の企業よりも経営、利益を意識して働くことはないので人間関係もピリピリすることなく穏やかな感じ。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全222字)
【良い点】
事務人間が多いからなのか、患者さんに対して冷たい対応になっている職員もいる。悪気はないと思うが、一般企業などの接客力がなく、相手に対してのコミュニケーション能力は低いように思える。赤十字なので、設備等は良いが、人間力をもっと強化するといい病院になるのではないかと思う。

関連情報まとめ / 化学及血清療法研究所菊池診療所

化学及血清療法研究所菊池診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

化学及血清療法研究所菊池診療所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら化学及血清療法研究所菊池診療所社員のクチコミで幅広く調べられます