春陽会上村病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

佐賀県佐賀市
/ 医療・医薬

春陽会上村病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
有給休暇は部署によってとりやすい部署、とりやすくない部署とがある為、その部署の上司により判断基準がまちまちであると思う。また、季節ごとのイベントが度々あり、普段接しない部署との交流が図れるのはいいと思う。
投稿 ID: ans-2025749

医療事務
【良い点】 少数精鋭の体制をとっている為、新人にも次々に様々な仕事を任せてもらえ、精神的に苦しい部分もありますが、成長できるという点ではいい部分だと思います。なにより... 続きを読む (全170字)
【良い点】
少数精鋭の体制をとっている為、新人にも次々に様々な仕事を任せてもらえ、精神的に苦しい部分もありますが、成長できるという点ではいい部分だと思います。なにより精神面は相当鍛えられます。
専任制が強い部分がある為、長期的な休暇が取りにくく、プライベートの充実がうまく図れない部分があります。

関連情報まとめ / 春陽会上村病院

春陽会上村病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】少数精鋭の体制をとっている為、新人にも次々に様々な仕事を任せてもらえ、精神的に苦しい部分もありますが、成長できるという点ではいい部分だと思います。なにより精神...」など、春陽会上村病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら春陽会上村病院社員のクチコミで幅広く調べられます。