1. 進修会おおつかクリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県大分市
/ 医療・医薬

介護福祉士
【良い点】 5階建ての一番うえはデイサービスになっており景観もよく明るく開放的な職場で比較的職員の年齢層も若いです。 グループホーム、ショートステイ、デイケア、デイサー... 続きを読む (全216字)
【良い点】
グループホーム、ショートステイ、デイケア、デイサービス、クリニックが全て同じ建物内にあるので利便性の高い施設に感じられると思います。

地域密着につながる祭りなども開催しているのでとても感じの良い雰囲気です。
職員に対する書類仕事が多いので業務時間を超える事が多々あります。

進修会おおつかクリニックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 進修会おおつかクリニック

進修会おおつかクリニックの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

進修会おおつかクリニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、進修会おおつかクリニックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、進修会おおつかクリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。