ファミリーフードの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

フアミリ-フ-ド
広島県福山市
外食・フード

株式会社ファミリーフードの関連情報まとめ

株式会社ファミリーフードを見た人はこんな企業も見ています

ファミリーフードの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】従業員みんなが仲が良く厳しかったがとても楽しかった。新人の時は先輩が優しく教えてくださりとても安心した。売上が良い時は達成感を感じる。活発でモチベーションも高くとても楽しかったです。 【気になること・改善した方がいい点】 忙しくなると料理が出るのが遅くなってしまうので早く出したほうがよい。

ファミリーフードの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員みんなが仲が良く厳しかったがとても楽しかった。新人の時は先輩が優しく教えてくださりとても安心した。売上が良い時は達成感を感じる。活発でモチベーションも高...」など、ファミリーフードの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファミリーフード社員の口コミで幅広く調べられます。