大和冷機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

熊本県人吉市
/ 設備・プラント

大和冷機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス MR・MS
【良い点】 良い点は全くありません。100円ライターのように社員を使いまわし、成績が悪い人間は研修と称して大阪に永遠に拘留されます。間違っても就職してはいけません。本来... 続きを読む (全356字)
【良い点】
良い点は全くありません。100円ライターのように社員を使いまわし、成績が悪い人間は研修と称して大阪に永遠に拘留されます。間違っても就職してはいけません。本来であればここまで叩かれることもないでしょう。火のない所に煙は立ちません。ブラック企業ランキングで検索すると常に上位をキープしています。絶対に就職してはいけません。
危険すぎる会社です。間違っても就職・転職してはいけません。ブラック企業を絵に描いたようなところです。新人研修は大阪の鶴田で約4日間行われます。個室には監視カメラとICレコーダーがあるとかないとか?悪口やブラック企業などのワードを口にすると目の敵にされます。本当に危険です。人生は一度きりです。間違っても就職・転職は控えたほうがいいでしょう。

20代前半 社員クラス 研究・開発(機械)
【良い点】 なし。営業所にもよりますが、周りに恵まれていれば、売り上げをみんなで共有することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 全て改善したほうがいいと... 続きを読む (全177字)
【良い点】
全て改善したほうがいいと思う。ブラック企業のお手本です。給料も安い、福利厚生も悪い、勤務時間も長い、全てにおいてダメです。営業所にもよりますが、歩きや、自転車で回らなければならない。追い返されることがほとんど。

関連情報まとめ / 株式会社大和冷機

大和冷機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】なし。営業所にもよりますが、周りに恵まれていれば、売り上げをみんなで共有することができる。【気になること・改善したほうがいい点】全て改善したほうがいいと思う。...」など、大和冷機の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和冷機社員のクチコミで幅広く調べられます。