美容室華の年収/給料/ボーナス/評価制度

有限会社美容室華の関連情報まとめ

美容室華の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社小柴クリーニング

20代前半 非正社員 内勤営業
【良い点】 基本夜とか暇な時間がおおいいので、たいして仕事していない割にお金がもらえたりする月もあった。年末年始とかは、めちゃくちゃ暇なのに、時給が高かったから、そこは... 続きを読む (全212字)
【良い点】
基本夜とか暇な時間がおおいいので、たいして仕事していない割にお金がもらえたりする月もあった。年末年始とかは、めちゃくちゃ暇なのに、時給が高かったから、そこは良かった。
仕方がない残業なのに、営業時間を超えて働いていたら、そういうのはなるべく辞めて欲しいと本部から連絡がよく来ていたのは、改善した方が良いと思う。
残業しなかったらクレームになるので、無視してやっていました。
投稿 ID:ans-3341339 クチコミ詳細
有限会社イメージサロンカッツ

20代前半 社員クラス ネイリスト
【良い点】 自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年... 続きを読む (全186字)
【良い点】
自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年々、良くなってきているとは思う。
ボーナスはほぼないと考えていいと思う。働いている年数が2.3年違っても金額はさほど変わらない。月給を自分の頑張りで増やすしかない。
投稿 ID:ans-2589099 クチコミ詳細
有限会社児玉クリーニング

ルートセールス・代理店営業
20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
投稿 ID:ans-3083639 クチコミ詳細
有限会社ホワイト急便

投稿 ID:ans-3274583 クチコミ詳細

美容室華の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

美容室華のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。