美容室華に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社美容室華に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社美容室華

広島県福山市
理容・美容業界

有限会社美容室華
ビヨウシツハナ
広島県福山市
理容・美容

有限会社美容室華の関連情報まとめ

有限会社美容室華を見た人はこんな企業も見ています

エステティシャン
最低です。
売上によって給与が変動します。
ハローワークの求人情報と営業時間、基本給、休日も違います。
最低です。 売上によって給与が変動します。 ハローワークの求人情報と営業時間、基本給、休日も違います。 また、変わる時に雇用契約の更新などもなく全て伝達されるだけで拒否権はなし。 抗議しようと思ってオーナーに言えばあの子は文句ばっかり。と取り合ってくれません。 まともな労働条件ではなく、社員ではなく奴隷のように扱われている感じです。基本給も貰えずに働けとか、社員ではなくボランティアですよね。
投稿ID ans-2024671 クチコミ詳細

美容室華の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社美容室華の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

美容室華に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、美容室華の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、美容室華の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。